Derrota Inter Playa del Carmen al Atlante

CANCÚN, Quintana Roo, 30 de diciembre.- Con gol de penal de Sergio Terán al minuto 52’ de tiempo corrido, el Inter Playa del Carmen derrotó 0-1 a los Potros de Hierro del Atlante en partido amistoso celebrado este sábado en el estadio “Andrés Quintana Roo”.

En la primera mitad fue la escuadra azulgrana la que generó las mayores jugadas de peligro a través del argentino Cristian Tarragona, quien en dos ocasiones se plantó frente el arco contrario pero el portero de los playenses, Juan González estuvo atento y evitó la caída de su marco.

Por el cuadro del corazón de la Riviera Maya la única jugada de real peligro fue generada por Benji Tun, quien filtró el balón a Aldo Alemán y éste entrando al área sacó un zapatazo pero el arquero azulgrana, Gerardo “Kampa” Ruiz evitó el gol.

Para la segunda mitad, el partido fue de dominio alterno y al minuto 51’, Amisadai Herrera, quien había entrada de cambio por el Inter Playa del Carmen, recibe una falta dentro del área y el silbante no dudó en marcar la pena máxima.

Un minuto después, al 52’, Sergio Terán cobró desde los “once pasos” colocado el balón al lado derecho del portero azulgrana Gerardo “Kampa” Ruiz, quien se había tirado hacia su otro costado para el 0-1 para el Inter Playa del Carmen.

En los últimos minutos del encuentro, los Potros se volcaron al frente de la portería defendida ya en ese momento por Fabián Ramos, estrellando en una de esas jugadas el balón en el travesaño pero el gol se les negó y de esta forma los playenses se llevaron el triunfo a casa.

Fue un duelo de dos tiempos de 40 minutos donde tanto Humberto Hernández como Sergio Bueno, directores técnicos de Inter Playa del Carmen y Atlante, respectivamente, movieron sus piezas en la búsqueda de sus cuadros titulares.

Cabe destacar que el Inter Playa del Carmen debutará en el Torneo de Clausura 2018 de la Serie A de la Liga Premier ante Tuxtla FC, el próximo sábado 6 de enero a las 19:00 horas en la Unidad Deportiva “Mario Villanueva Madrid”.