Doble victoria del Inter Playa del Carmen

PLAYA DEL CARMEN, Quintana Roo, 16 de febrero. – El Inter Playa del Carmen logró doble victoria este viernes al imponerse en casa en la Tercera División Profesional y de visitante en la Serie A de la Liga Premier, en ambos casos por la mínima diferencia.

El conjunto de la Tercera División Profesional doblegó 1-0 a Cozumel FC, en la Unidad Deportiva “Riviera Maya” y con el apoyo de la incondicional porra “Marea Azul”, en el arranque de la jornada 17 de la Temporada 2017-2018 de la Zona Sureste (Grupo I).

El único gol del encuentro lo marcó al minuto 33’ Miguel Alarcón, quien prendió el balón de ‘media tijera’ entrando al área para vencer al portero cozumeleño y anotarle de forma magistral a su ex equipo en un partido bastante intenso y ríspido.

Con este resultado, el cuadro dirigido por Carlos Flores Espetia se mantiene entre los líderes de la Zona Sureste con 37 unidades producto de diez triunfos, cuatro empates y dos derrotas y en la jornada 18 visitará a Delfines Márquez.

Por otro lado, con gol de Demetrio Torres al minuto 15’, el Inter Playa del Carmen de la Serie A de la Liga Premier venció como visitante 0-1 a los Gallos Blancos del Querétaro Premier, en el “CEGAR”, en la fecha siete del Torneo Clausura 2018

De esta forma, el equipo bajo el mando de Humberto Hernández llegó a 11 unidades en el Grupo 2 producto de dos victorias, cuatro empates y una derrota y en la fecha ocho recibirá a Pumas Premier a “Puerta Cerrada”.