Empata Inter Playa del Carmen en Hidalgo

PLAYA DEL CARMEN,  Quintana  Roo, 12 de enero.- El Inter Playa del Carmen no pudo mantener la ventaja en dos ocasiones y empató 2-2 en su visita a Cruz Azul Hidalgo, en duelo celebrado la tarde de este viernes en el estadio “10 de Diciembre” de Ciudad Cooperativa Jasso, Hidalgo, correspondiente a la fecha dos del Torneo Clausura 2018 de la Serie A de la Liga Premier.

En el primer tiempo ninguna de las dos escuadras pudo abrir el marcador, ya que tanto el cuadro de casa dirigido por el chileno Edgardo Fuentes, ni los pupilos de Humberto Hernández pudieron horadar la cabaña enemiga.

Fue hasta la segunda mitad que el Inter Playa del Carmen tomó ventaja de 0-1 a través de un tanto de Miguel Jassel Jacinto, pero la respuesta de Cruz Azul Hidalgo no se hizo esperar y Jesús Rivera puso los cartones 1-1.

Posteriormente, de nueva cuenta el equipo del corazón de la Riviera Maya se puso al frente 1-2, esta vez por conducto de Benji Tun, sin embargo, los “Cementeros” no bajaron los brazos y David Pacheco marcó el 2-2 definitivo.

En la disputa por el punto extra como lo marca el reglamento de la Liga Premier cuando se da el empate a dos más goles, fue Cruz Azul Hidalgo el cuadro que se impuso con marcador de 6-5 para sumar así las dos unidades.

Con este resultado, el Inter Playa del Carmen sumó su primer punto en el Grupo 2 y en la jornada tres le hará los honores a los Tiburones Rojos del Veracruz Premier, el sábado 20 de enero a las 19:00 horas en la Unidad Deportiva “Mario Villanueva Madrid”.