GRAN VICTORIA DE INTER PLAYA DEL CARMEN

PLAYA DEL CARMEN, Quintana Roo, 11 de Febrero.- En un partido de poder a poder, el Inter Playa del Carmen derrotó 4-3 a Venados FC, en la Unidad Deportiva “Mario Villanueva Madrid”, en la jornada 18 de la Temporada 2018-2019 de la Zona Sureste de la Liga Tercera División Profesional (TDP).

La escuadra playense dirigida por Carlos Espetia, Pepe Carmona y Gerardo Manzo se puso al frente en el marcador 1-0 al minuto 11’ a través de Josué Uriel Iuitz, quien sorprendió al portero con un tiro libre por el lado izquierdo a primer poste.

La reacción de Venados FC llegó en el último tercio del primer tiempo con dos tantos de Esteban Torres, a los minutos 31’ (1-1) y 35’ (1-2) en complicidad con la defensa del cuadro local.

Al minuto 39’ la oncena yucateca sufrió la expulsión de José Rosado, quien recibió su segunda tarjeta amarilla luego de una falta sobre Diego Espinosa quedando así en inferioridad numérica.

Para la parte complementaria, al minuto 63’ el silbante Carlos Zurita marca correctamente una falta dentro del área sobre Diego Espinosa, quien desde los ‘once pasos’ no perdona y empareja los cartones 2-2.

Tres minutos después, al 66’, Arath Chávez, quien había entrado de cambio, casi pone adelante al equipo representativo del municipio de Solidaridad con un remate de afuera del área, pero esta vez el portero Alejandro Drogue y la defensa evitaron la anotación.

El Inter Playa del Carmen tenía en un puño a su rival y lo reflejó en el marcador al minuto 74’ en un contragolpe que culminó Jorge Bribiesca, quien se quitó al portero y luego mandó el balón al fondo de las redes para el 3-2.

Al minuto 82’ Diego Espinosa cobra un tiro de esquina por la banda derecha y Diego Ávila se anticipa a todos rematando de cabeza en el primer palo para poner el 4-2 en el marcador.

Venados FC no se daba por vencido y al minuto 85’ Diego Ávila corta un remate a gol aparentemente con la mano marcando el nazareno penal que cambió por gol Esteban Torres, quien hacía así su ‘triplete’ y el 4-3 definitivo.

Con este resultado, el Inter Playa del Carmen llegó a 44 unidades tras 14 triunfos, un empate y dos derrotas para seguir en el subliderato del Grupo 1 y en la jornada 19 visitará a Campeche FC, el próximo sábado a las 15:00 hora local en ‘La Muralla de Kin-Há’.