Inter Playa del Carmen, líder de Zona Sureste

PLAYA DEL CARMEN, Quintana Roo, 10 de diciembre.- El Inter Playa del Carmen tomó por asalto el liderato del Grupo 1 (Zona Sureste) de la Temporada 2017-2018 de la Tercera División Profesional al vencer como visitante 3-2 a Yalmakán FC, en el campo “Pescadores”, de Puerto Morelos, en partido correspondiente a la fecha 13.

Los dirigidos por Carlos Espetia salieron con todo en busca de la cima sabiendo de la derrota del otrora líder Deportiva Venados por 3-2 ante Felinos 48 y desde el silbatazo inicial buscó el arco contrario dominando las acciones.

Ese dominio lo reflejó en el marcador Miguel Alarcón, al minuto 12’ a través de la vía penal para el 0-1, y luego, Diego Ávila puso el 0-2 tras un rebote que dio el arquero local.

Pero la oncena del corazón de la Riviera Maya quería más y al minuto 27’ Carlos Aguilar marcó el 0-3 con un certero remate de cabeza a la base del poste derecho.

Para la parte complementaria, los “Chacmools” reaccionaron con dos tantos, el 1-3 de Leonel Medina al 54’ con gran disparo de media distancia y el 2-3 de José Bermúdez al 71’ pero ya nos les alcanzó.

• Con este resultado, el Inter Playa del Carmen llegó a 28 unidades producto de siete triunfos, cuatro empates y una derrota y una diferencia de goles de +13 para superar a Deportiva Venados que tiene 28 y +11.