Los Halcones Marinos derriban a Águilas

CIUDAD DE MÉXICO, 4 de diciembre.- Russell Wilson lanzó tres pases de anotación, el último de 15 yardas a J.D. McKissic cuando restaban 7:29 minutos, y los Halcones Marinos de Seattle siguieron en la lucha por un boleto de postemporada, al derrotar el domingo 24-10 a las Águilas de Filadelfia.

Seattle le cortó a Filadelfia una racha de nueve victorias consecutivas, gracias en buena medida a la tremenda actuación de su quarterback. Wilson completó 20 de 31 envíos para 227 yardas. Lanzó pases de touchdown de 11 yardas a Jimmy Graham, de una a Tyler Lockett y el decisivo a McKissic, en momentos en que las Águilas se habían acercado a siete puntos.

Filadelfia (10-2) era el equipo que más puntos anotaba en la NFL, con un promedio de 31.9 antes de este compromiso. Pero los Eagles lograron sólo 10 puntos en siete series ofensivas que llegaron a territorio de Seattle.

Carson Wentz totalizó 29 pases completos en 45 intentos para 348 yardas, con un touchdown y un interceptado. Soltó un balón que resultó costoso, en la yarda uno de Seattle durante la primera serie de la segunda mitad, cuando Filadelfia tenía la posibilidad de empatar el marcador a 10. (FUENTE: El informador)