NO SE HACEN DAÑO INTER PLAYA DEL CARMEN Y COCODRILOS DE TABASCO

PLAYA DEL CARMEN, Quintana Roo, a 17 de Febrero.- El Inter Playa del Carmen y los Cocodrilos de Tabasco no se hicieron daño al empatar 0-0 en la Unidad Deportiva “Mario Villanueva Madrid”, en la fecha 21 de la Temporada 2018-2019 de la Serie A de la Liga Premier.

La oncena del ‘corazón’ de la Riviera Maya tuvo la oportunidad más peligrosa en la primera parte apenas al minuto 3’ cuando Martín Reyes remató al arco de ‘tijera’ y el portero Raúl Veldáñez se estiró cual largo es y evitó la anotación.

En el resto de la primera mitad fue con dominio para los pupilos de Enrique Lobato, pero sin poder reflejarlo en el marcador ante unos Cocodrilos dirigidos por Adrián García Arias que se plantaban bien atrás y poco ofrecían al frente.

Para la segunda mitad, el Inter Playa del Carmen continuó siendo dominador del partido y al minuto 57’ Eduardo Cedillo saca un zapatazo y nuevamente el portero de la oncena tabasqueña evitaba la caída de su marco.

Al minuto 64’ el silbante Carlos Zurita señala una pena máxima a favor de Cocodrilos ante una aparente mano dentro del área de un zaguero local, pero el árbitro asistente Cristian Padilla le señala que no existió dicha mano y el nazareno corrige la decisión.

El gol se le volvió a negar a los playenses al minuto 79’ cuando Brandon Rosas desborda por derecha y saca un centro que no puede rematar en primera instancia Ernesto Pinto, pero sí Martín Reyes y otra vez el portero evita la anotación siendo ya la figura.

Ya en la recta final del partido, el equipo representativo del municipio de Solidaridad siguió buscando el tanto de la victoria el cual no llegó decretándose así el “par de roscas” ante los tabasqueños.

Con este resultado, el Inter Playa del Carmen llegó a 33 unidades en el Grupo 2 con ocho triunfos, siete empates y seis derrotas y en la jornada 22 visitará a Real Zamora, el próximo sábado a las 16:00 horas de Quintana Roo, en el estadio “Zamora”.

Al medio tiempo se rifaron tres balones y una bicicleta entre la afición playense que se dio cita al partido siendo entregados dichos premios por la primera regidora de Solidaridad, Neri Deyanira Martínez y el director administrativo del Inter Playa del Carmen, César Díaz.

*Gran triunfo en Campeche*

En lo que respecta a la Liga Tercera División Profesional (TDP), el Inter Playa del Carmen venció 3-0 a Campeche FC, con goles de Josué Uriel Iuitz, Jorge Bribiesca y Diego Ávila, en ‘La Muralla de Kin-Há’, en el marco de la jornada 19 de la Temporada 2018-2019.

Los dirigidos por Carlos Espetia, Pepe Carmona y Gerardo Manzo llegaron a 47 unidades en el Grupo 1 para seguir como sublíderes y en la jornada 20 recibirán a CEFOR Mérida, el próximo domingo a las 17:00 horas en la Unidad Deportiva “Mario Villanueva Madrid”.