Saca la casta el Inter Playa del Carmen

PLAYA DEL CARMEN, Quintana Roo, 29 de septiembre.- Con una gran reacción en la parte final del encuentro, el Inter Playa del Carmen rescató el empate 3-3 ante Corsarios de Campeche y se agenció el punto extra en penales, en duelo celebrado en la Unidad Deportiva “Riviera Maya”, correspondiente a la fecha tres de la Temporada 2017-2018 de la Tercera División Profesional, Grupo 1 (Zona Sureste).

La escuadra local dirigida por Carlos Espetia se adueñó del esférico en los primeros minutos del partido pero sorpresivamente Corsarios se puso el frente en el marcador al minuto 9’ con un remate de cabeza de Leonel Gómez para el 0-1, resultado con el cual concluyó el primer tiempo.

Para la parte complementaria, al minuto 60’ Diego Espinosa emparejó los cartones 1-1 a través de una pena máxima colocando el esférico a un costado del meta campechano que nada pudo hacer para evitar la anotación.

Tres minutos después, al 63’,  de nueva cuenta la escuadra de la ‘Ciudad Amurallada’ tomó ventaja, esta vez a través de los botines de Juan Yam, también desde los “once pasos” en un polémico penal para el 1-2.

El Inter Playa del Carmen se volcó con todo al frente en busca del empate pero Corsarios aprovechó dichos espacios y Lyan Roca marcó el 1-3 al minuto 71’ que parecía finiquitaba el encuentro en favor de los visitantes.

Los cambios hechos por el timonel playense en la segunda parte de Bryan Abla y Enrique Arca dieron fruto, ya que le dieron mayor profundidad al equipo para lo que la bravía reacción que vendría después de los playenses que contaron con el apoyo de la porra “Marea Azul”.

Al minuto 80’ llegó el 2-3 para el Inter Playa del Carmen con un tanto de  Eddie Mauricio Pérez y al 89’ el 3-3 definitivo a través de un remate con la pierna derecha de Arath Chávez de afuera del área  colocando el balón en el ángulo superior derecho de la cabaña campechana.

Con este resultado y luego de agenciarse el punto extra en penales el Inter Playa del Carmen llegó a cinco unidades y en la fecha cuatro visitará a Cozumel FC, el próximo sábado a las 16:00 horas en la Unidad Deportiva “Bicentenario”.