Sufre Inter Playa goleada con sabor a ‘fresa’

PLAYA DEL CARMEN, Quintana Roo, 4 de septiembre.- Irapuato se puso muy ‘fresa’ en el Estadio ‘Mario Villanueva Madrid’, al golearlo sin piedad (5-1) en la cuarta jornada del Torneo Apertura 2017 de la Liga Premier de la Serie ‘A’.

‘La Trinca’ Fresera inauguró el marcador muy temprano, al minuto cuatro, con un autogol, derivado de un centro por la banda izquierda de José Guzmán, que propició una falla defensiva del zaguero, Sergio Terán, quien terminó por vencer a su propio arquero, Fabián Ramos.

Los del bajío vivían su mejor momento, y prueba de ello, es que al 12’ el propio Guzmán capitalizó el 2-0, con un potente disparo de zurda.

Los de casa intentaron reaccionar al minuto 14, con un cabezazo de Sergio Terán, quien buscaba reivindicarse, pero su testarazo pasó ligeramente desviado de la meta defendida por Nemer Lajud.

Tras mucho insistir, el Inter comenzó a caer en la desesperación. Atacaba de forma reiterada, pero sin reflejarlo en el marcador.

Como ocurrió en la primera parte, Irapuato se distinguió por su buen inicio y marcó el tercer tanto, ahora gracias a Jorge Almaguer.

Inter, no metía ni las manos, en cambio, los visitantes se deleitaban con su festín ‘fresa’. José Estrada, tras una bonita jugada, hizo el 4-0 y los playenses ya daban síntomas de ‘congestión’ por la goleada.

Fue hasta el 77’, cuando Inter por fin pudo convertir el de la honra, por la vía de Aldo Alemán, al aprovechar el único descuido defensivo de los visitantes.

Al 85’, José de la Tejera puso punto final, con el 5-1 que le significó cuatro valiosos puntos, en caso de ganar por dos o más tantos de diferencia. En total, ya suma nueve en el Grupo Dos, y en la próxima jornada, recibirá a Pioneros de Cancún.

La derrota dejó al Inter en siete unidades, igualmente, en el segundo sector.