Tropieza Inter Playa del Carmen en Irapuato

PLAYA DEL CARMEN, Quintana Roo, 29 de Octubre de 2018.- El Inter Playa del Carmen fue superado por el líder Irapuato, que lo derrotó 3-0 en el estadio “Sergio León Chávez, en el marco del Lunes Premier de la Serie A correspondiente a la jornada diez de la Temporada 2018-2019.

Al minuto 27’ la defensa caribeña falló en la marca y eso lo aprovechó al máximo Andrés Mendoza, quien tiró hacia al marco donde nada pudo hacer el portero Juan González para detener el viaje de la pelota y con ello los de casa se pusieron 1-0 arriba en el marcador.

Posteriormente, al minuto 34’, por la banda izquierda y dentro del área grande llegó Eduardo Martínez y con la puntería fina superó al meta playense, a quien el balón le pasó por abajo y así Irapuato incrementaba la ventaja 2-0.

Para la parte complementaria, Irapuato no dejó de ir al frente y en menos de tres minutos, creó un par de arribos, pero Andrés Mendoza y Erick Bustos, no la pudieron meter y fue gracias a las oportunas intervenciones del arquero caribeño.

Al minuto 57, todo acabó para el Inter Playa del Carmen, porque tuvo que aceptar el 3-0 y el segundo gol personal de Eduardo Martínez, quien prácticamente dentro del área grande fusiló al guardameta para el 3-0 definitivo.

Con este resultado, Inter Playa del Carmen sufrió su tercera derrota consecutiva y se quedó con 18 puntos en el Grupo 2 y en la fecha 11 volverá a jugar fuera de casa cuando visite a Tuxtla FC, el sábado 3 de noviembre a las 15:00 horas en el estadio “Víctor Manuel Reyna”.