Capacita CROC a trabajadores turísticos

PLAYA DEL CARMEN, Quintana Roo, a 13 de julio.-  “Impulsando el desarrollo en nuestra comunidad, a través de una capacitación constante, llevamos a cabo la preparación de nuestros alumnos de Alimentos y Bebidas, que atienden en los diferentes centros laborales,  a los miles de visitantes que acuden a nuestro destino”, informó la Confederación Revolucionaria de Obreros y Campesinos.

En ese sentido bajo el plan Estratégico Nacional, que promueve el Senador Isaías González Cuevas, Secretario General del CEN de la CROC, y que aplica Martín de la Cruz Gómez en Quintana Roo, se realizó la evaluación de la “Cata de Café” , lo cual pone a la vanguardia a los trabajadores afiliados al sindicato más productivo de México en servicio y calidad.

De esa manera se llevan a cabo diferentes actividades de capacitación que realizan instructores certificados y avalados por las autoridades competentes, los cuales día con día preparan a las y los trabajadores de la Riviera Maya.

Loading...