Regresa Inter Playa del Carmen a senda de la victoria

PLAYA DEL CARMEN, Quintana Roo, 11 de noviembre.- El Inter Playa del Carmen regresó a la senda de la victoria en la Temporada 2018-2019 de la Serie A de la Liga Premier al derrotar 2-0 a América Premier, ante una gran entrada en la Unidad Deportiva “Mario Villanueva Madrid”, en el marco de la jornada 12.

El equipo playense dirigido por Humberto Hernández fue amplió dominador del partido ante una escuadra azulcrema que por momentos intentó ser más que el rival pero todo se quedó en el intento.

Al minuto 30’ el lateral derecho Jorge Romero le puso número a la casa mandando el balón al fondo de las redes luego de una serie de rebotes dentro del área para el 1-0 en favor del Inter Playa del Carmen, resultado con el cual concluyó el primer tiempo.

Para la segunda parte, al minuto 67’, la escuadra representativa del municipio de Solidaridad aumentó la ventaja 2-0 con anotación de Ernesto Pinto, quien se introdujo por el centro del área y tocó el balón al lado derecho del portero azulcrema.

Cinco minutos después, al 73’, América Premier tuvo una oportunidad inmejorable de acortar la desventaja a través de un penal, sin embargo, Manuel Pérez no cobró de buena forma y erró su remate.

Ya en tiempo de compensación, fue el Inter Playa del Carmen que tuvo un penal a su favor el cual fue ejecutado por el zaguero Christian Ramírez, quien cobró de manera suave al lado izquierdo del portero quien logró quedarse con el esférico, esto al minuto 90+2.

Con este resultado, el Inter Playa del Carmen llegó 22 unidades en el Grupo 2 y en la jornada 13 visitará a Pumas Premier, mientras que América Premier se quedó con 13 puntos y jugará a domicilio ante Tuxtla FC.