Triunfal debut del Inter Playa del Carmen en la Tercera División

PLAYA DEL CARMEN, Quintana Roo, 17 de septiembre.- El Inter Playa del Carmen tuvo un triunfal debut en la Temporada 2018-2019 de la Zona Sureste de la Liga Tercera División Profesional (TDP) al derrotar 1-3 a Dragones de Tabasco, en el Olímpico de la Ciudad Deportiva, en el marco de la jornada inaugural.

Los dirigidos por Carlos Flores Espetia fueron a proponer el partido como visitante y tuvieron un primer tiempo explosivo donde convirtieron los tres tantos que les dieron los tres primeros puntos de la competencia.

Los dos primeros goles de la escuadra del ‘corazón de la Riviera Maya’ fueron por la vía penal: primero de Carlos Prieto (0-1) y luego de Axel Catalán (0-2). Arath Santos Chávez marcó el 0-3 antes de que concluyera el primer tiempo.

Ya en la segunda parte, el Inter Playa del Carmen intentó aumentar la ventaja, pero no pudo y en los minutos finales del encuentro Dragones de Tabasco hizo el gol de la honra para poner las cifras definitivas de 1-3.

“Jugamos bien, merecíamos creo unos dos o tres goles más, pero el portero de ellos estuvo muy bien. El equipo se comportó a la altura después de un viaje pesado y largo, eso no es fácil”, expresó el timonel de los playenses, Carlos Flores Espetia.

“Comenzar así ganando de visitante en estas tierras que son muy difíciles nos pone contento con el grupo. Lástima por ese gol que nos encajaron en los últimos minutos, creo que el 3-0 hubiera sido fenomenal, pero hay que seguir trabajando y corregir errores”, concluyó.

Cabe destacar que tentativamente el partido de la jornada dos entre Inter Playa del Carmen y Yalmakán de Puerto Morelos se disputará el próximo domingo a las 10 de la mañana en la cancha de pasto sintético de la Unidad Deportiva “Riviera Maya”.