Preparan el Primer Festival Food Tulum, Spirits & Wine

TULUM, Quintana Roo, 25 de octubre.- Chefs de diversas partes del mundo participaran en el Primer Festival anual de Food Tulum, Spirits & Wine, a partir del 9 de noviembre a 12 de noviembre estarán cocinando con causa, las ganancias del festival serán destinadas  a las víctimas del terremoto de la Ciudad de México, mencionó la Chef Diane Dimeo quien dirige en festival.

En conferencia de prensa explicaron que la riqueza cultural, histórica  y natural de Tulum es el escenario perfecto para mostrar al mundo la gastronomía mexicana.

“Decidí hacer este festival porque viviendo aquí me he dado cuenta que Tulum es uno de los lugares más bellos del mundo, México no es sólo cerveza y tacos, aquí hay una cultura artesanal y de más que es increíble, quisiera mostrar al mundo lo que México ofrece a través de las comidas y bebidas”.

El festival contará con la participación de los chefs: Jesus Gibaja (productor y conductor de La Cocina en los Pueblos Mágicos), Lula Martín del Campo, Mike Bagale, Alfredo Villanueva, Liz Galicia, Pedro Abascal, Francisco Ruano, Eleazar Bonilla, Ryan Poli, Felipe Donnelly, José Luis Hinostroza, Luis Aguilar y Christian Alzaga.

Los hoteles sede serán:  Sanara, Be Tulum, Nomade, Casa Malca, Azulik, CoCo Hacienda, Hotel Encantada, NEST, YogaShala, Ginger, Akin, MiAmor, Le Zebra, El Pez, Mezzanine, La Selva, Ana y Jose y Ziggys.

El festival destacará principalmente la gastronomía de la Península de Yucatán y la cultura Maya, a través de talleres culinarios, comida local, cenas, demostraciones mixológicas, catas de vinos y destilados, además de ofrecer un descuento especial a quintanarroenses.

El Food Tulum, Spirits & Wine promete cumplir con las expectativas incluso de los paladares más exigentes.

Loading...