Crisis de personal en el sector restaurantero de la Riviera Maya

PLAYA DEL CARMEN, Quintana Roo, 11 de febrero. – El sector restaurantero tiene un déficit de un 15 por ciento en sus plantillas laborales por lo que se vuelto un problema para la operación optima de sus negocios indicó el presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) en Playa del Carmen, Juan Carlos Hernández.

Señaló que se está contratando a personas que no conocen el sector restaurantero, sin embargo, dijo que también se esta capacitando para ofrecer el mejor servicio a los comensales.

“Hemos tenido gente doblando turno, no descansando, trabajando de esta forma porque no hemos alcanzado a completar los staff de trabajo y obviamente buscamos dar el mejor servicios a nuestros clientes, pero si seguimos con esa crisis, estamos con los brazos abiertos para recibir a todos aquellos que quieran trabajar”

Juan Carlos Hernández señaló que además se está haciendo la convocatoria de empleos en los estados de la península y la Ciudad de México para recibir al personal.

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