PLAYA DEL CARMEN, Quintana Roo, 15 de mayo. – Por instrucciones del Dirigente Nacional de la CROC Isaías González Cuevas, y del Secretario General de la CROC en Quintana Roo Martín de la Cruz Gómez, y con el objetivo de abonar en la capacitación para las y los trabajadores se llevó a cabo la Clausura de Capacitación del Curso Bartender 1ra Generación, así como de Alimentos y bebidas.
Al respecto Uri Carmona Islas, Comisionado Sindical de CROC en representación del dirigente Estatal destacó lo importante de elevar el servicio con trabajadores profesionales al ser un destino de clase mundial donde la mujer hoy en día es más participativa, por ello, 70 trabajadores concluyeron con éxito su curso.
“Hay una diversificación en el tema de capacitación en la CROC, tanto de la música, de la guitarra, de los pianos el curso taller de alimentos y bebidas, de coctelería, se ha tenido una evolución en el tema de la capacitación partiendo de la inquietud de nuestro compañero Martín de la Cruz”. Puntualizó
En dicho evento, estuvieron presentes alumnos de la escuela de música de la CROC, donde participan hijos e hijas de las y los trabajadores agremiados.
En el evento se contó con la presencia de Yuliana Salinas Coordinadora del ICACUDE; Lic. Rafael Córdova, Gerente General Hotel Secrets Akumal; Lic. Vicente Molina Muñoz, Gerente Territorial De Recursos Humanos Hoteles Catalonia C. Marco Bautista
Empresario Desarrollador; Lic. Ricardo Navarro, Gerente De AYB Hotel Secrets Akumal.
Con estas acciones la CROC Quintana Roo refrenda su compromiso en la capacitación constante a quienes brindan un servicio de calidad hacia nuestros visitantes.