Inter Playa del Carmen pierde lo invicto en el clásico quintanarroense

PLAYA DEL CARMEN, Quintana Roo, 22 de septiembre de 2024. – El Inter Playa del Carmen sufrió su primera derrota en el Torneo Apertura 2024 de la Seria A de la Liga Premier al caer 2-1 con Pioneros de Cancún, en el estadio “Cancún 86”, en el clásico quintanarroense correspondiente a la jornada tres.

El cuadro de casa dirigido por Víctor Téllez se puso al frente en el marcador 1-0 al minuto 15’ por conducto de Luis Torres, resultado con el cual concluyó el primer tiempo.

En la parte complementaria, el equipo dirigido por Nicolás Burtovoy que contó con el apoyo de su porra “Marea Azul” emparejó los cartones 1-1 al minuto 60’ a través de un golazo de tiro libre de Alan Godínez.

En el resto del encuentro, ambas buscaron el ansiado gol de la victoria y fue Pioneros Cancún el club que lo encontró, esto al minuto 84’ con Emiliano García, quien con un remate a palo cambiado con la pierna izquierda hizo el 2-1 definitivo.

Con este resultado, el Inter Playa del Carmen se quedó con seis unidades en el Grupo 3 y en la jornada cuatro recibirá al Club Deportivo de Futbol Zitácuaro, mientras que Pioneros Cancún llegó a los mismos seis puntos y visitará a Tapachula FC.