Olor a sargazo podrido aleja a comensales de la zona turística de Playa del Carmen.
PLAYA DEL CARMEN, Quintana Roo, 28 de mayo. – Los fétidos olores que despide el sargazo están generando pérdidas de hasta 65 por ciento en los negocios gastronómicos de la Quinta Avenida y zona turística de Solidaridad, así lo manifestó el director de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC), Manuel García Maldonado.
Añadió que esperan que el problema del recale excesivo de sargazo se detenga o se pueda solucionar para las vacaciones de verano, de lo contrario la temporada podría ser desastrosa.
Por otra parte, y contrario a lo anterior, el representante de los restauranteros, dijo que el número de comercios gastronómicos va en incremento en toda la ciudad, pues tienen un reporte de que a la semana se registran alrededor de seis a 10 aperturas. Con información de Agencias.
TE PUEDE INTERESAR: Intensifica Ayuntamiento de Solidaridad acciones contra el dengue https://lapancartadequintanaroo.com.mx/intensifica-ayuntamiento-de-solidaridad-acciones-contra-el-dengue/
Olor a sargazo podrido aleja a comensales de la zona turística de Playa del Carmen https://t.co/pSYBnKeFz1
— La Pancarta de Quinta Roo (@lapancarta) May 28, 2022