Rojos agrandó su racha ganadora al vencer a los Tiburones

CANCÚN, Quintana Roo, 29 de mayo. –      A pesar de que la defensiva de Tiburones de Cancún logró frenar la explosión  ofensiva de los Rojos, una tarde de cuatro acarreos de anotación del corredor  Denzel Strong (3), fue la clave para que el equipo de la Ciudad de México lograra la  victoria este sábado.

El conjunto capitalino superó como visitante en el estadio de la Universidad  Anáhuac Cancún, a los Tiburones, con pizarra de 42-14, con lo que sumó su cuarto  triunfo consecutivos.

La semana anterior la ofensiva de Rojos consiguió poco más de 540 yardas por  tierra y esta jornada la escuadra caribeña logró frenar a dicha unidad en solo 217  yardas, pero lamentablemente para ellos su defensiva no pudo evitar un marcador  abultado, que se logró mediante constante control de balón.

Tiburones peleó fuertemente los dos primeros cuartos e incluso se fue al  descanso con ventaja de 13-14, pero en la segunda mitad los ajustes ejecutados  por Rojos fueron clave para lograr un marcador favorable al final del encuentro.

La pizarra se abrió en el primer cuarto, mediante pase de 3 yardas de Marco  Antonio Mosqueda (10) a Julian Crandall (5), más punto extra que dio la ventaja  inicial de 0-7 a los Tiburones.

Con carrera de 5 yardas Denzel Strong (3) inició su festival terrestre y gracias al  punto extra de Alana Paoli (48) los capitalinos igualaron el marcador

En el segundo cuarto Strong se presentó nuevamente, ahora en carrera de tres  yardas, para darle la vuelta a la pizarra. En esta ocasión el punto extra no fue  exitoso.

Un pase de 6 yardas de Marco Antonio Mosqueda (10) a Jorge Villegas (82),  más punto extra dio nuevamente la ventaja a los locales. Así se fueron al descanso.

La fiesta de Denzel Strong subió de tono en el tercer cuarto, en el que marcó en  dos ocasiones, para colocar la pizarra 28-14.

En el cuarto final, con dos anotaciones más por la vía terrestre y puntos extra de  Paoli se firmó el triunfo capitalino.

La siguiente semana Tiburones viajará a Chihuahua para medirse ante los  Caudillos, mientras que Rojos regresará a su estadio para recibir, en duelo de  equipos del Valle de México, a los Bulldogs del Estado de México.