PLAYA DEL CARMEN, Quintana Roo, 2 de Marzo.- La titular de la Procuraduría Federal del Consumidor, Marisol Huitron informó que a partir de marzo inicia el operativo “Cuaresma 2017” y concluirá a mediados de abril en el que se supervisará que no aumenten precios principalmente en productos de la temporada como pescados, mariscos y carne de pollo además de que sean exhibido los precios de estos insumos.
Sobre las actividades que realizarán señaló lo siguiente:
“El operativo Cuaresma 2017, arranco de manera oficial el día 1° de marzo y estaremos trabajando hasta mediados del mes de abril, este operativo busca que todos los productos de temporada exhiban precios, entreguen comprobantes, pues bueno esto con la finalidad de que los consumidores puedan comparar precios antes de realizar sus compras finales”.
“Bueno los establecimientos que son de venta directa al público de pescado, mariscos, pollo, legumbres y todo lo que tenga que vender con la preparación de pescado, mariscos y pollo en restaurantes en menudeo y mayoreo, esto porque es la temporada y no porque sea temporada se abuse de los consumidores”.
La funcionaria federal mencionó que en caso de tener alguna queja o duda la pueden interponer vía telefónica al número de la Profeco 01 800 55 5658 11 11 o en vía internet en la página oficial.
Víctor Hugo Vargas.

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