Califican restauranteros como excelente la temporada vacacional

PLAYA DEL CARMEN, Quintana Roo, 22 de agosto.-  Con una operación por arriba del 85 por ciento en comensales califica como muy buena la temporada vacacional de verano el sector restaurantero de Playa del Carmen aseguró el director de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC) de Playa del Carmen, Manuel García Maldonado.

El ejecutivo señaló que desde hace varias temporadas al mes de septiembre se le ha quitado el mote de “septihambre” en este polo turístico ya que se tiene una temporada media desde hace, ya algunos años debido a la presencia del turismo internacional, al respecto esto fue lo que declaró:

“En las vacaciones de verano nos fue bien la verdad tuvimos una afluencia arriba del 85 o 90 por ciento de comensales en nuestros restaurantes, podemos decir que la temporada de verano de turismo nacional como de extranjero, fue muy buena y pues ahorita ya sabes que todo mundo regreso a sus hogares pero el turismo internacional está llegando y desde hace varios años ya no tenemos temporadas tan bajas como le decían septihambre ó novihambre”.

Por último señaló que el sector restaurantero de Playa del Carmen en los próximos tres meses además de realizar diversas remodelaciones en él sus establecimientos capacita y refuerza los conocimientos sobre el uso y manejo de los alimentos entre los colaboradores.

Víctor Hugo Vargas

Los comentarios están cerrados.