CROC mantiene la capacitación para el fortalecimiento del destino

PLAYA DEL CARMEN, Quintana Roo, 01 de marzo. – Por instrucciones del Dirigente Nacional de la CROC Isaías González Cuevas, y del Secretario General de la CROC en Quintana Roo, Martín de la Cruz Gómez, y con el objetivo de capacitar a las y los trabajadores se llevó a cabo la Clausura de Capacitación del Curso – Taller de Alimentos y Bebidas Generación XV; Inglés Básico e Intermedio Generación LXX, donde 128 trabajadores concluyeron con su capacitación.

Al respecto Uri Carmona Islas Comisionado Sindical de la CROC en representación del dirigente Estatal, destacó lo importante de elevar el servicio con trabajadores profesionales al ser un destino de clase mundial.

“Me da mucho gusto me emociona ver todas y todos los compañeros que egresan vemos que hay bastantes compañeras que eso también lo tenemos que resaltar, y me adelanto un poco para reconocer a todas las compañeras trabajadoras a todas las mujeres”. Puntualizó

En el evento se contó con la presencia de Yuliana Salinas Coordinadora del ICACUDE; Lic. Francisco Flamenco Nuño, Gerente de Recursos Humanos Hoteles Wyndham Viva y Maya; Lic. Magdalena Flores Rubio,Gerente Corporativo de Recursos Humanos Iberostar México; Lic. Mónica Villa Gómez, Jefa de Capacitación Complejo Bahía Príncipe; Lic. Rafael Telichowski, Director General Hotel Platinum Yucatan Princess.

Es importante destacar que las entregas de constancias son con registró ante la Secretaría del trabajo y previsión social, la cual 67 alumnos de alimentos y bebidas, así como 61 alumnos en inglés escolarizado y sabatino, lo que permitirá que nuestros agremiados alcancen mayores cargos laborales, así como brindar un buen servicio a quienes visitan este destino.

Con estas acciones la CROC Quintana Roo refrenda su compromiso en la capacitación constante a quienes brindan un servicio de calidad hacia nuestros visitantes.

Loading...