Debut goleador del Inter Playa del Carmen

PLAYA DEL CARMEN, Quintana Roo, 15 de septiembre.- El Inter Playa del Carmen tuvo un debut goleador en la Temporada 2017-2018 de la Tercera División Profesional, Grupo 1 (Zona Sureste) al vencer 4-1 a Campeche FC Nueva Generación, en la Unidad Deportiva “Riviera Maya”.

La escuadra dirigida por Carlos Flores Espetia que se renovó casi en su totalidad mostró buena cara en este arranque de torneo y fue muy superior a su rival que por momentos mostró resistencia pero que al final terminó cayendo en territorio playense.

Al minuto 11’ el Inter Playa del Carmen reflejó el dominio del encuentro en el marcador cuando en una una jugada colectiva que inició por la banda derecha concluyó por la izquierda Bryan Abla, quien marcó el 1-0 con un potente remate luego de quitarse a un defensa.

El 1-1 de Campeche FC Nueva Generación llegó hasta el minuto 40’ a través de un tiro libre que ejecutó de gran manera Braulio Núñez, quien puso el esférico al ángulo superior derecho de la portería playense.

Pero poco le duró el gusto a los campechanos ya que al minuto 43’ de nueva cuenta el Inter Playa del Carmen tomó ventaja 2-1 por conducto de Miguel Alarcón, quien tras recibir un pase filtrado por la banda izquierda mandó el balón al fondo de las redes con poco ángulo y ante la salida del portero.

Ya en la segunda parte, la oncena del corazón de la Riviera Maya continuó dominando las acciones ante un rival que no se encontraba en la cancha y al minuto 65’ marcó el 3-1 a través de los botines de Néstor de la Cruz.

Finalmente, al minuto 85, Enrique Arca, quien entró de cambio, hizo el 4-1 definitivo al empujar el esférico al fondo de las piolas luego de una serie de rebotes dentro del área chica del cuadro de la “Ciudad Amurallada”.

Con este resultado, el Inter Playa del Carmen  sumó sus primeros tres puntos del certamen dentro del Grupo 1 (Zona Sureste) y en la fecha dos visitará a Felinos 48, el próximo sábado 23 de septiembre en el estadio “Sergio Lira”.