ESPERAN SALIR TABLAS EN 2020 || Hoteleros echan toda la “carne al asador “ para temporada de invierno

SOLIDARIDAD, Quintana Roo, 26 de junio. – Los hoteleros de la Riviera Maya y autoridades buscan elementos para mandar un mensaje a los visitantes que Playa del Carmen es un lugar seguro que cumple con los protocolos para que el turista se sienta en confianza informó el presidente de la Asociación de Hoteles de la Riviera Maya, Conrad Bergwerf .

El entrevistado señaló que para la temporada de verano los hoteles de la Riviera Maya esperan una ocupación entre un 25 y 30 por ciento y en el inicio de actividades esperando que para la última semana de junio este abierto 25 por ciento del centro de hospedaje de oferta hotelera de este polo turístico.

“Ya hemos podido abrir un 15 por ciento, y la próxima semana un 25 por ciento de la oferta hotelera, estamos previendo para julio y agosto un 25 a 35 por ciento, se irá en el año en promedio con un 25  a 35 por ciento de ocupación cada hotel, debido a lo que ha pasado en los últimos 4 meses. Y estamos apuntando todos los cañones para lo que es el invierno, lo que es de diciembre hasta marzo, ahí estamos metiendo toda la carne al asador con el CPTQ, y con el municipio estamos haciendo algunas acciones”.

Presidente de la Asociación de Hoteles de la Riviera Maya, Conrad Bergwerf .

Conrad Bergwerf indicó que el sector hotelero de poniendo toda “la carne en el asador” para la temporada de invierno de enero a marzo de 2021 en la que se espera repunte considerablemente la ocupación hotelera.

Loading...