Paradisus Playa del Carmen La Perla & La Esmeralda promueve experiencias gastronómicas únicas en el Caribe Mexicano

PLAYA DEL CARMEN, Quintana Roo, 23 de noviembre. – Como parte de su compromiso por crear experiencias gastronómicas únicas en el Caribe Mexicano, Paradisus Playa del Carmen La Perla & La Esmeralda invitó al chef Scott Conant, uno de los más afamados cocineros, escritor de libros y celebridad televisiva en Estados Unidos, a ofrecer una exclusiva e interactiva cena con lo mejor de la nueva cocina italiana en Passion by Martin Berasategui.

El restaurante cinco veces ganador de los Cinco Diamantes de la AAA abrirá sus puertas el 7 de diciembre próximo para que el célebre chef ampliamente reconocido por sus establecimientos de comida italiana en la Unión Americana y su participación en programas de televisión como Top Chef, Chopped y The Today Show presente sus innovadoras creaciones culinarias a un selecto grupo de comensales y huéspedes que disfrutarán de un menú con algunos de sus platillos más aplaudidos por la crítica norteamericana.

“Esta cena marca el inicio de una iniciativa que nos propusimos de brindar experiencias pop-up para que nuestros huéspedes estén envueltos en vivencias que sólo encontrarán en Paradisus Playa del Carmen La Perla & La Esmeralda”, señaló Conrad Bergwerf, Director General del resort.

Con más de 30 años de trayectoria gastronómica, Scott Conant se ha convertido en uno de los chefs y restauranteros más admirados de Estados Unidos. Su hábil toque e inquebrantable pasión por crear platillos sofisticados, elegantes y modernos de la nueva cocina italiana le ha permitido consagrarse como uno de los chefs de mayor renombre en su país y con una marca en constante expansión.

Este año Conant acrecentó su prestigio con la apertura de sus restaurantes Masso Osteria, en Las Vegas y Cellaio, en Monticello, Nueva York. En 2017 inauguró los feudos gastronómicos Mora Italian, una moderna osteria en Phoenix, Arizona y The Ponte, un restaurante italiano contemporáneo en Los Angeles. En años recientes abrió Scarpetta y Alto, éste último en el centro de Manhattan.

Conant ha participado en programas como The Chew, The Talk y Good Morning America, de la CBS y es juez de Chopped, uno de los programas mejor calificados de Food Network. En mayo pasado, Best Baker in America estrenó su segunda temporada con Conant como anfitrión. También ha publicado tres libros de cocina New Italian Cooking, Bold Italian y The Scarpetta Cookbook.

Originario de Connecticut, pero con ascendencia italiana por parte de su madre, Conant ha dirigido las cocinas de famosos restaurantes italianos como il Toscanaccio, Chianti y City Eatery, que obtuvieron

excelentes críticas bajo su liderazgo. Con la apertura de L ́Impero, en Tudor City, obtuvo una reseña tres estrellas de The New York Times, el título Best New Restaurant, de la Fundación James Beard y los elogios de las principales publicaciones culinarias como Gourmet y Food & Wine, que nombró a Conant uno de los mejores chefs de América.

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