Preparan reactivación completa restaurantes

CANCÚN, Quintana Roo, 15 de mayo.- Con las respectivas y estrictas normas sanitarias los empresarios restauranteros se preparan para la reactivación de sus negocios, en el momento que las autoridades lo consideren pertinente debido a la pandemia por Covid-19.

De acuerdo al líder de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (Canirac), Marcy Bezaleel Pacheco, por el momento algunos restaurantes están operando pero solo para dar servicio para llevar y por envío.

Dijo que para reiniciar completamente actividades es necesario contar con un protocolo sanitario estricto, pues tienen claro la forma en que se contagia el Covid-19. Y en su caso porque se trata de manejo de alimentos, en donde también se manejan platos, vasos y cubiertos.

Las medidas también tendrán que ser adoptadas por todo el personal que labora en los negocios de comida y habrá la de portal cubrebocas, lavarse las manos en reiteradas ocasiones, mantener la sana distancia y usar alcohol en gel. (Capital News)

Loading...