Refrenda Puerto Morelos su vocación gastronómica

PUERTO MORELOS, Quintana Roo, 04 de diciembre. – La presidenta municipal Blanca Merari Tziu Muñoz celebró el reconocimiento otorgado al Restaurante Punta Corcho, ubicado en el Casco Antiguo, que recibió una placa de la Guía Michelin por su excelencia culinaria.

Asimismo, agradeció el respaldo e impulso de la gobernadora Mara Lezama y de la Secretaría de Turismo del Estado para alcanzar mayores estándares de calidad que colocan al destino entre los mejores por su gastronomía.

De la misma forma, elogió a los chefs Daniel Ovadía y Alejandro García, al igual que a empresarios como Héctor LópezTrucios.

“Hay un elemento clave, que es la calidez en el servicio que ofrecen nuestros prestadores de servicios, como este gran equipo de Punta Corcho, donde podemos encontrar excelente gastronomía”, comentó.

Por su parte, Bernardo Cueto Riestra, secretario de Turismo, resaltó que Punta Corcho hoy posiciona a Puerto Morelos como destino gastronómico ante el mundo y se complementa con las bellezas naturales que ofrece el destino.

Al hacer entrega de la Placa Michelin, se congregó al equipo que labora en el restaurante y se hizo participes a los comensales de la entrega tan significativa por parte de Daniela Mijares Martínez representante de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (CANIRAC).

Los comentarios están cerrados.