Resienten restaurantes los contagios en su personal y baja en clientes

PLAYA DEL CARMEN, Quintana Roo, 13 de enero. – CANIRAC reportó que parte de su personal ha contraído el COVID, además de una baja en el número de clientes, informó su dirigente Juan Carlos Hernández.

“Hemos sido estrictos con nuestro staff para que cumplan con los protocolos sanitarios. Se han contagiado de todas las áreas: chefs, garroteros, meseros, gerentes y cajeros”, señaló.

Recordó que, así como en los hoteles, en los restaurantes hubo un déficit de mano de obra de entre el 15 y el 20 por ciento, durante la temporada alta de diciembre pasado.

Hernández admitió que, durante la época de las fiestas navideñas, tanto turistas como playenses se relajaron y se bajaron sus cubrebocas, así como dejaron de utilizar el gel antibacterial.

“Vamos a seguir porque no aguantaríamos otro parón. Aún tenemos pasivos que debemos pagar desde hace casi dos años. La reactivación económica tiene que continuar”, reiteró.

Los comentarios están cerrados.