Restaurantes de Playa del Carmen alcanzan operaciones esperadas en verano.
PLAYA DEL CARMEN, Quintana Roo, 11 de agosto. – El sector restaurantero de la Riviera Maya alcanzó sus máximos de operación de la temporada de verano que oscila entre un 80 y 85 por ciento, cumpliendo con la expectativa esperada indicó el presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados, Gerardo Valadez Victorio.
Explicó que el verano tradicionalmente no se tienen operaciones al 100 por ciento excepto algunos picos del 90 por ciento durante los fines de semana.
“En estas vacaciones de verano hemos tenido números del 75 al 80%, picos los fines de semana, esperamos que siga manteniendo así, es normal en esta temporada estos picos que llegamos a alcanzar máximo”
“No llegamos al 90 o 100 por ciento, siempre 75 o 80 por ciento es lo que llegamos a tener en épocas antes de pandemia”.
“La reactivación sigue, la bonanza de este destino sigue siendo muy buena con nosotros. Vemos mucho turismo americano, turismo europeo que es la época del año que viene y la presencia de turismo nacional en esta época siempre aumenta*.
Gerardo Valadez reconoció la bonanza que existe en la Riviera Maya lo que ha permitido la apertura de nuevos centros de consumo y una pronta recuperación económica.
TE PUEDE INTERESAR: Destacan comerciantes el buen manejo de las finanzas estatales https://lapancartadequintanaroo.com.mx/destacan-comerciantes-el-buen-manejo-de-las-finanzas-estatales/
Restaurantes de Playa del Carmen alcanzan operaciones esperadas en verano https://t.co/4xZOPms0Mg
— La Pancarta de Quinta Roo (@lapancarta) August 11, 2022
Los comentarios están cerrados.