PLAYA DEL CARMEN, Quintana Roo, 20 de marzo.- Espera el sector gastronómico de Playa del Carmen operar al 100 por ciento durante la Semana Santa, señaló el director de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac), Manuel García Maldonado.
En ese sentido el entrevistado informó que durante este fin de semana largo se tuvo una excelente operación en los restaurantes de la ciudad en el que alcanzaron una actividad entre el 85 y 90 por ciento.
“La verdad fue muy bueno, realmente estuvimos en una ocupación de entre el 85 y el 90 por ciento, también pudimos llegar al 100, pero muchos se están reservando para más días de vacaciones, que es lo que procura la Semana Santa entonces, si vamos a tener llenos al 100 por ciento en la Semana Santa, y la de Pascua, son los cuatro o cinco días importantes, donde tenemos mucho más turismo, los pequeños hoteles son los que retroalimentan están entre 80 y 90 por ciento de ocupación, con llegar casi al 100 cercano a los días santos”.
Manuel García confió que durante los próximos días se mantendrá buena actividad en los centro de consumo de alimentos de la ciudad previo a la celebración de la Semana Santa ya que los pequeños hoteles de la Playa del Carmen tienen ocupación promedio del 80 por ciento en la zona turística.
Los comentarios están cerrados.