Restaurantes prevén un respiro por los festejos de Día de Muertos

CANCÚN, Quintana Roo, 28 de octubre. – Para el sector restaurantero las festividades de día de muertos traerán un importante repunte en los diferentes centros de consumo, indicó presidente de la Cámara Nacional de Restaurantes y Alimentos Condimentados en Quintana Roo, (CANIRAC) Julio Villareal Zapata.

Abundó que actualmente operan a un 65% y esperamos lograr niveles de un 85 o 90%  a partir de la siguiente semana.

“Esta fecha debe de permear mucho en los restaurantes locales sobre todo en los del centro, entonces si invitamos a todas las personas locales y por supuesto los turistas que vayan a los restaurantes, se está considerando un buen nivel de paseantes que va a viajar desde el centro del país en estas fechas del día de muertos y creemos que vamos a tener un buen repunte”, estimó.

Abundo que lo diferentes restaurantes ya ofrecen ofertas especiales  para tales fechas entre ellos el relleno negro, el mucbipollo y una variedad de platillos tradicionales de la región.

“Estaremos ofreciendo todos dentro de nuestros restaurantes y los cuales serán con un muy buen precio para todos, y bueno hablar del cheque promedio a veces es difícil porque hay desayuno, comida y cena, así como diferentes restaurantes dirigidos a diferentes mercados y de eso depende mucho este cheque promedio”, abundó

Loading...