Por Víctor Hugo Vargas
PLAYA DEL CARMEN, Quintana Roo, 14 de febrero.- La actividad en los restaurantes se mantiene arriba del 80 por ciento en la operación tanto en los negocios de la zona turística como los establecidos en la ciudad señaló el director de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) de Playa del Carmen, Manuel García Maldonado.
El director de la Canirac de Playa del Carmen indicó que a pesar de las variaciones que se han tenido en la ocupación hotelera en la Riviera Maya la operación en los restaurantes de este polo turístico dijo, -es muy buena-.
“Estamos alrededor de un 75 por ciento de ocupación en nuestros restaurantes de zona turística y en un porcentaje similar en nuestros restaurantes del interior de la ciudad, a los cuales acudimos los residentes de Playa del Carmen, en estos tiempos fluctúa de un día para otro, considerando que en el hemisferio norte hay un invierno muy intenso, entonces obviamente nos beneficia, si hay sus fluctuaciones pero todas son favorables, los fines de semana o semana que estamos al 80 o 85 por ciento de ocupación, en los centros de consumo como habrá días de consumo es muy bueno, son porcentajes aceptables”.
Por último el entrevistado señaló que la preferencia de los comensales es a causa de la calidad y servicio que se ofrece en la múltiple oferta de las cocinas internacionales y nacionales.
Los comentarios están cerrados.