Se perfila Huracanes de Playa del Carmen para coronarse en la liga nacional

PLAYA DEL CARMEN, Quintana Roo, 16 de agosto.- El equipo de baloncesto sobre silla de ruedas Huracanes de Playa del Carmen tuvo una excelente participación en el 1er Torneo del Sureste de Basquetbol sobre Silla de Ruedas al quedar en segunda posición, lo que los perfila a ser serios candidatos para adjudicarse el Campeonato Nacional de Segunda Fuerza en esta modalidad.

WhatsApp-Image-2016-08-16-at-11.46.37-AM

Fue en la cancha del deportivo Kukulkán de la ciudad de Mérida, en la que el equipo representativo de Solidaridad sacó la casta por el estado al quedar en segundo lugar entre sus poderosos rivales provenientes de los estados de Michoacán, Tabasco, Chiapas, Quintana Roo y el anfitrión Yucatán.

WhatsApp-Image-2016-08-16-at-11.46.35-AM

En entrevista con el integrante y capitán del equipo Jesús Tosca Torres señaló que este torneo regional les sirve de preparación rumbo a la siguiente fase del torneo regional, ya que se midieron con equipos de la 1ra Fuerza como Chetumal y Chiapas, ganándole al primero y perdiendo con el segundo en un reñido encuentro, quedando abajo por 8 puntos de diferencia.

WhatsApp-Image-2016-08-16-at-11.45.42-AM

Tosca Torres explicó que se está en preparativos para realizar en Solidaridad un torneo internacional de Basquetbol sobre Silla de Ruedas en miras del torneo nacional para poder subir a la primera Fuerza y consagrarse campeones nacionales.

WhatsApp-Image-2016-08-16-at-11.46.34-AM

Explicó también que se incorporaron nuevos integrantes para reforzar el equipo de Playa del Carmen,  y se se está en busca de nuevos talentos y ser serios contrincantes para obtener el primer lugar del campeonato nacional de basquetbol sobre silla de ruedas.

WhatsApp-Image-2016-08-16-at-11.46.36-AM

El equipo de baloncesto en silla de ruedas, Huracanes, comenzó desde el 2005, con un grupo de pioneros que iniciaron el sistema de competencia, y en el 2008 lograron el Campeonato Nacional de Tercera Fuerza, y en el 2009 fueron campeones Nacionales Segunda Fuerza B.