Sector restaurantero de Playa del Carmen alista al personal y nuevos negocios para la temporada alta de fin de año

Sector restaurantero de Playa del Carmen alista al personal y nuevos negocios para la temporada alta de fin de año

PLAYA DEL CARMEN, Quintana Roo, 29 de septiembre. – El sector restaurantero de la zona turística de Playa del Carmen en la presente temporada baja se encuentra realizando diversas actividades para las vacaciones de fin de año, como: capacitación y contratación de personal, así como remodelaciones y apertura de nuevos negocios explicó Ricardo Alves, coordinación comercial de Grupo Imprevist.

Señaló que a pesar de operar en promedio de un 20 por ciento en la presente temporada baja les permite cumplir con nóminas y operación de los restaurantes.

*Tenemos una temporada baja que le invertimos en lo que es capacitación de personal y captar nuevos talentos, también estamos con expansiones y abrimos nuevos negocios en esta temporada del año para agarrar una temporada alta con todo”.

“Realmente este este año en particular no sabía bajado la temporada de la pandemia y este año en particular si se sintió en todo Playa del Carmen, bueno creo que en todo Caribe”.

“Creo que el dinero está pero para los comerciantes tenemos también el desafío de llegar a este nuevo cliente, post pandemia, estamos tratando con diferentes personas, ya no podemos utilizar el mismo estándar de calidad que teníamos antes, sino que tuvimos que superar lo que nosotros mismos”.

Ricardo Alves señaló que se prevé la apertura de nuevos negocios en la zona turística, esto por la confianza del sector empresarial en este polo turístico.

TE PUEDE INTERESAR: Camino a Punta Esmeralda quedará con libre acceso, como siempre, asegura Lili Campos https://lapancartadequintanaroo.com.mx/camino-a-punta-esmeralda-quedara-con-libre-acceso-como-siempre-asegura-lili-campos/

Sector restaurantero de Playa del Carmen alista al personal y nuevos negocios para la temporada alta de fin de año
Loading...