Agónica victoria del Inter Playa del Carmen

PLAYA DEL CARMEN, Quintana Roo, 15 de Abril.- Con agónico gol de Tonio di Lorenzo, el Inter Playa del Carmen derrotó 1-0 a Carmen FC, en la Unidad Deportiva “Mario Villanueva Madrid”, en la jornada 27 de la Temporada 2018-2019 de la Liga Tercera División Profesional (TDP), Zona Sureste.

La primera jugada de peligro del equipo de Solidaridad fue al minuto 13’ generada por Arath Chávez, quien desbordó por la banda derecha y sacó un centro para Eduardo Mack, que remató cabeza, pero muy picando yéndose el balón por encima de la portería.

Al minuto 35’ nuevamente el Inter Playa del Carmen se insinuó en la cabaña enemiga y ahora quien sacó el centro fue Eduardo Mack para Lucio Carmona, que remató desviado de la cabaña visitante.

Tres minutos después, al 38’, los profesores del club playense, Pedro Flores Toro y Miguel Poot hicieron su primer ajuste mandando al terreno de juego a Tonio di Lorenzo por Jorge Bribiesca.

Ya en la segunda parte, otro de los ajustes del equipo de casa fue el ingreso de Diego Ávila, quien junto con Tonio di Lorenzo era los dos jugadores que encabezaban a la ofensiva.

Al minuto 75’ Carmen FC casi si pone el frente en el marcador con un remate en los linderos del área de Carlos Méndez, pero el esférico apenas se fue a un costado de la portería defendida por Leonardo Roque.

Ya en la recta final del partido, al 89’, Diego Espinosa cobró un tiro libre con su educada pierna zurda, pero el balón se estrelló en el travesaño y así nuevamente se le negaba el gol al equipo playense.

Fue en tiempo de compensación, al 90+4 que llegó el ansiado gol del Inter Playa del Carmen con un remate de cabeza de Tonio di Lorenzo, quien reapareció luego de una lesión para convertirse en la figura de su equipo.

Con este resultado, el Inter Playa del Carmen se mantiene como sublíder de la Zona Sureste con 64 puntos producto de 18 victorias, cinco empates y dos derrotas y en la jornada 28 visitará a MUR FC.