DIVIDEN PUNTOS INTER PLAYA DEL CARMEN Y COYOTES DE TLAXCALA

PLAYA DEL CARMEN, Quintana Roo, 20 de Enero.- El Inter Playa del Carmen dejó ir la victoria en casa en el último minuto y empató 1-1 ante Coyotes de Tlaxcala, en la Unidad Deportiva “Mario Villanueva Madrid”, en la jornada 17 de la Temporada 2018-2019 de la Serie A de la Liga Premier.

Apenas sonó el silbatazo inicial de Sergio Mengual y el cuadro de casa con el aliento de su afición y su fiel porra “Marea Azul” se adueñó del balón ante un equipo visitante que buscaba generar peligro a través de contragolpes.

Al minuto 6’ ese dominio de los playenses se reflejó en el marcador cuando Eduardo Cedillo se escapó por la banda izquierda y sacó un centro medido para Brandon Rosas, quien con un sólido remate de cabeza marcó el 1-0.

La reacción de los Coyotes llegó al minuto 17’ a través de Herbert Robinson, quien sacó un zapatazo de afuera del área, pero el meta local Juan González se estiró cual largo es y de un manotazo mandó el balón a tiro de esquina.

Al minuto 34’ se calentaron los ánimos luego de que Ernesto Pinto cometió una falta a un zaguero tlaxcalteca que reaccionó de forma agresiva ante dicha infracción, pero afortunadamente no pasó a mayores.

En el resto del primer tiempo la oncena del ‘corazón’ de la Riviera Maya buscó un segundo tanto, pero la zaga de Coyotes se aplicó bien en el fondo y los primeros 45 minutos concluyeron con ventaja mínima para los de casa.

En la segunda parte, el partido se abrió por la necesidad de Coyotes de buscar el empate y encontró el 1-1 en tiempo de compensación, al minuto 90+2 a través de Eder López, quien se encontró con el esférico tras un rebote y lo mandó al fondo de las redes.

Con este resultado, el Inter Playa del Carmen llegó a 28 unidades en el Grupo 2 y en la jornada 18 visitará a Reboceros de La Piedad en el denominado ‘Lunes Premier’, mientras que Coyotes de Tlaxcala llegó a 23 puntos y recibirá a América Premier.