Inter Playa del Carmen logra su segunda victoria en casa

PLAYA DEL CARMEN, Quintana Roo, 14 de septiembre de 2024. –  El Inter Playa del Carmen logró su segunda victoria en el Torneo Apertura 2024 de la Serie A de la Liga Premier al golear 3-0 a Tapachula FC, en la Unidad Deportiva “Mario Villanueva Madrid”, en duelo de la jornada dos.

Apenas sonó el silbatazo inicial de Omar Salazar y el equipo dirigido por Nicolás Burtovoy tomó el control del esférico, pero fue hasta el final de la primera mitad que lo reflejó en el marcador.

Y es que al minuto 36’ Christian Martínez puso el 1-0 en favor del equipo del corazón de la Riviera Maya con un sólido remate de cabeza tras un centro por la derecha a segundo palo.

Posteriormente, al 44’, el capitán José Rodrigo Lugo marcó el 2-0 a través de un golazo colocando el balón en el ángulo al lado izquierdo del portero Diego Armando Ulloa, resultado con el cual ambas escuadras se fueron al descanso.

Ya en la parte complementaria, una mano dentro del área de un zaguero de Tapachula FC fue decretado atinadamente por el silbante Omar Salazar como penal que cambió por gol Jesús Rigoberto Garibay al minuto 61’ engañando al portero para el 3-0.

En la recta final del partido, el cuadro chiapaneco dirigido por Carlos Andrés Gómez buscó el gol de la honra, pero el marcador ya no se movió y la oncena local se quedó con la victoria con el aliento de su afición y la porra “Marea Azul”.

Con este resultado, el Inter Playa del Carmen llegó a seis unidades en el Grupo 3 y en la jornada tres visitará a Pioneros Cancún, el sábado 21 de septiembre a las 16:00 horas en el estadio “Cancún 86”, en el clásico quintanarroense.

Por su parte, Tapachuca FC se quedó con un punto y visitará a Deportiva Venados, el mismo sábado a las 16:00 horas en el estadio “Alonso Diego Molina” de Tamanché, Yucatán

Cabe destacar que por el Inter Playa del Carmen se dio el debut en la Liga Premier de Karlo Flores, quien ingresó al terreno de juego al minuto 76’ por el capitán José Rodrigo Lugo.