Inter Playa mantiene paso ganador

PUEBLA, Puebla, 29 de Enero.- Con gol del “Tepa” Lomelí el Inter Playa venció 1-0 al Puebla Premier en la “Angelopolis” para sumar su segunda victoria consecutiva en la Clausura 2017 de la Segunda División.

El gol del triunfo llego al minuto 83, en jugada de contragolpe y con un golazo de José “Tepa” Lomelí fuera del área, su disparo fue razo y colocado.

Inter Playa domino los primeros 45 minutos y se le nego el gol. En la parte complementaria mantuvieron el dominio del balón generando peligro en marco contrario pero no supieron concretar.

Puebla se fue al frente luego del gol en contra, pero el Inter Playa mantuvo la ventaja y sobre los minutos finales dejaron ir otra anotación en los botines de Lomelí.

Con la victoria Inter Playa llega a seis puntos. El próximo sábado a las 6pm recibirá en el estadio “Mario Villanueva” la visita del América Premier que viene de quitarle lo invicto a los campeones Coyotes de Tlaxcala.