Inter Playa vence 4-3 a los Ocelotes

PLAYA DEL CARMEN, Quintana Roo, 4 de Marzo.-Con dos goles Huber López encabezó el triunfo del Inter Playa que remacho con anotaciones de José Ponce así como el primer gol del brasileño Francisco Da Costa.

El marcador pudo ser más abultado, pero Jair Delgadillo falló un penal. UNACH inició el partido con una ferrea marca que seco al Inter y en contragolpe al minuto 35 Jonathan Camarena anota el 1-0 de Ocelotes, con el cual se fueron en ventaja al descanso reglamentario.

Iniciando la parte complementaria al minuto 47 Huber López empató 1-1 el partido. Fue al minuto 54 cuando Inter tomó ventaja con gol de José Ponce para el 2-1. Ocelotes no se reponía y llego el tercer gol playense con Huber López.

Fue al minuto 65 cuando Francisco Da Costa anota su primer partido en Segunda División para colocar el 4-1 del Inter Playa.

UNACH apretó el partido al 69 con gol de Diego Limón para colocarse en el marcador 4-2. Inter fallo un penal con Jair Delgadillo y al 94 de penal José Piñeiro le puso drama al partido al anotar de penal el 4-3 que no pudo evitar el triunfo del Inter Playa.

Con la victoria Inter Playa llegó a 16 puntos en el Grupo tres de la Segunda División. La próxima semana en la jornada diez de la Clausura 2017 visitando a Jaguares y volvera casa posteriormente para enfrentar a Pumas.