Policía protege a árbitros de jugadores lanzándoles gas pimienta

BRASIL, 15 de septiembre.- En el partido Manaus FC vs Treze-PB de la jornada 6 de la Tercera División del futbol brasileño se vivió una pelea entre futbolistas y árbitros, la cual fue detenida gracias a la intervención de la policía.

El conflico se dio tras el minuto 52 del segundo tiempo cuando Matheusinho, del Manaus, puso el empate del partido, lo cual causó la molestia de los rivales, debido a que el árbitro Ilbert Estevam da Silva agregó 10 minutos de compensación.

Tras finalizar el partido, los jugadores del Treze se fueron contra los árbitros para quejarse de lo sucedido y que terminó en el empate 1-1, sin embargo, se salió de control cuando el portero empujó a la policía, quienes respondieron lanzando gas pimienta.

El equipo visitante se manifestó en sus redes sociales luego de este choque entre jugadores y policías, asegurando que condenan los actos violentos en el futbol, pero lamentaban la actitud de los elementos de seguridad. (FUENTE: La afición)