Potros ‘pescan’al ‘Gran Pez’

CANCÚN, Quintana Roo, 18 de septiembre.- Los Potros de Hierro del Atlante se fueron de ‘pesca’ a Sinaloa y lograron un ‘Dorado’ triunfo (2-0), en la octava jornada del Torneo Apertura 2017 de la Liga de Ascenso MX.

Para los azulgrana, la victoria les significa sumar 10 unidades, mientras que ‘El Gran Pez’ se estancó con 14. Al 12’, el argentino Cristian Tarragona, con un letal cabezazo, inauguró el marcador. La anotación cayó como balde de agua fría en el ánimo de los locales, por lo que el ex atlantista, Hachen, puso a prueba al meta, Kampa Ruiz, quien de forma espectacular, evitó lo que parecía el empate.

Transcurría el minuto 32 y Dorados tuvo una inmejorable ocasión, cuando el colegiado, Óscar Mejía, marcó una pena máxima, que el propio Kampa detuvo a Vinicio Angulo. Atlante mantenía el 1-0.

Para colmo de males, los de casa se quedarían con un hombre menos, por la expulsión de Oliver Ortiz.

A pesar de estar en inferioridad numérica, Dorados no cesó en su afán de convertir la igualada, pero una y otra vez el cancerbero cancunense, sería factor para impedirlo.

El segundo tiempo no cambió, y los sinaloenses buscaron el empate por todos los medios, lo que provocó que dejaran espacios. Fue así, cuando a cinco del final, Paul Uscanga marcó el segundo. Así ganó el Atlante.

El próximo viernes, los Potros recibirán la visita a los Leones Negros de la Universidad de Guadalajara (U. de G.)