Pumas cae ante Tigres en CU

CIUDAD DE MÉXICO, 23 de octubre. Pumas no pudo mantener el invicto en Ciudad Universitaria, donde cayó 3-1 ante Tigres en la fecha 14. Un gol al minuto 7, en el cobro de un tiro indirecto, que Lucas Zelarayan colocó en un ángulo, y la expulsión de Marcelo Alatorre al 21, descolocó al conjunto auriazul.

Pumas logró anular la ventaja durante gran tiempo del partido y al 32 empató Matías Britos.

En la segunda parte incluso Pumas estuvo a punto de marcar de nuevo pero el remate de cabeza de Britos se fue por encima del arco.

Sin embargo el desequilibrio numérico fue notorio al 57, cuando Andy Delort aprovechó un error defensivo y de media vuelta anotó el 2-1.

Pumas no dejó de pelear pero ya lucía descompuesto y ya en tiempo agregado un contragolpe con Julián Quiñones que tomó por sorpresa a todo el conjunto local, para entregar el balón a Ismael Sosa para el 3-1 que ni siquiera festejó. Tigres llegó a 26 puntos y con la calificación a mano, mientras que Pumas se complica y queda con 20 puntos fuera de zona de clasificación. (FUENTE: La Jornada)