Tropieza Inter Playa del Carmen en casa

PLAYA DEL CARMEN, Quintana Roo, 6 de Octubre.- El Inter Playa del Carmen dominó la mayor parte del partido, pero terminó cayendo 0-1 ante Deportivo Chetumal, en la Unidad Deportiva “Riviera Maya”, en la jornada cuatro de la Temporada 2019-2020 de la Liga Tercera División Profesional (TDP), Zona Sureste.

La escuadra dirigida por Julio Quiñones generó algunas jugadas de peligro en los primeros minutos a través de Lucio Carmona y Diego Espinosa, pero sin poder horadar la cabaña enemiga defendida por Osmar Maldonado.

Fue al minuto 19′ que Deportivo Chetumal bajo el mando de Juan Carlos Montiel se puso al frente en el marcador por medio de un remate cruzado por el lado derecho de Jordy Guevara, en el cual nada pudo hacer el meta local Manuel Medina.

El equipo del “corazón” de la Riviera Maya intentó igualar los cartones, primero al 23′ con un zapatazo de Lucio Carmona, quien estrelló el balón en el poste, y luego, con un remate de cabeza al 28′ de Oswaldo Sánchez donde el portero evitó la caída de su marco.

Ya en la parte complementaria, nuevamente fue el Inter Playa del Carmen el equipo que tomó el control de las acciones con jugadas a la ofensiva de Gamaliel Sánchez, Diego Espinosa y Lucio Carmona, aunque sin reflejarlo en el marcador.

Alrededor del minuto 70′ el mediocampista playense Néstor de la Cruz, quien había entrado de cambio, tuvo que abandonar el terreno de juego por una aparente lesión de meniscos por lo cual fue trasladado al hospital para su valoración.

En los últimos minutos del encuentro el club de Solidaridad continuó buscando el ansiado gol del empate, pero el resultado ya no se movió llevándose así los tres puntos a casa los de la capital del estado.

Con este resultado, el Inter Playa del Carmen se quedó con cinco unidades en el Grupo 1 y en la fecha cinco visitará a Cozumel FC, mientras que Deportivo Chetumal llegó a diez unidades y recibirá a Pioneros de Cancún.